Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Infantis na proxima temporada.
Procuraremos informar e incentivar tanto os jogadores como o publico que nos ira acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C. Sintra, e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentários excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

Plantel 2007/2008

domingo, 25 de novembro de 2007

2ª Fase - 3ª Jornada

Momentos Chave do Jogo

4'00 - 1-0 para o Sintra por Nuno Sousa
9'76 - 2-0 para o Sintra por Tiago Lourenço
13'00- Bola no poste da Salesiana por Tiago Lourenço
14'10- Boa intervenção de Fredy a negar o golo certo à Salesiana
15'00- Fim da 1ª parte

Intervalo: Sintra-Salesiana:2-0

1'00 - 2-1 para a Salesiana pelo Jogador nº4
4'00 - Troca de Guarda-Redes no Sintra, sai Fredy entra Luis
10'40-Grita-se golo da Salesiana mas a bola estava presa debaixo das caneleiras do GR do Sintra
12'50- 3-1 para o Sintra novamente por Tiago Lourenço
14'44- Grande Penalidade assinalada por carga de Diogo Lourenço sobre um jogador da Salesiana e respectivo cartão amarelo
14'45- 3-2 para a Salesiana na conversão da grande penalidade novamente pelo jogador nº4
15'00- fim do jogo

Opinião do Treinador!

O Sintra entrou bem no jogo e chegou cedo ao golo, controlou completamente a primeira parte e jogou com personalidade. Mais uma vez a dificuldade em chegar ao golo foi evidente, pois a primeira parte podia ter sido mais rentável em golos para a equipa da casa.
Na segunda parte o Salesiana impôs um contra-ataque muito perigoso, com saídas rápidas no 2*1 e no 3*2, o que causou algumas dificuldades à equipa do Sintra, e já na parte final do jogo o resultado ainda estava em aberto, com a equipa do Sintra a acusar muito a pressão e a não conseguir impor um estilo de jogo com posse de bola devido à pressão alta do Salesiana.
O resultado final acabou por ser justo devido à boa resposta do Salesiana, mas o Sintra não aproveitou nenhum contra-ataque em superioridade numérica, os quais iam sucedendo vezes sem conta devido ao balanceamento muito ofensivo do salesiana.