Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Infantis na proxima temporada.
Procuraremos informar e incentivar tanto os jogadores como o publico que nos ira acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C. Sintra, e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentários excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

sábado, 1 de dezembro de 2007

2ª Fase - 4ª Jornada

Momentos Chave do Jogos:
Aquecimento - Fredy recente-se de um toque sofrido no treino de 4ª Feira e é substituído em cima do inicio do jogo por Luis, estreia a frio.
15'00 - Inicio de jogo com a bola a pertencer ao Cascais.
10'20 - Golo do Cascais, jogador do Cascais faz uma diagonal de área a área rematando sem oposição com Luis e Pedro a deixarem a ideia que poderiam ter feito mais.
6'20 - Perdida incrível de Tiago frente á baliza, tentou remate de primeira mas a bola saiu ao lado.
5'14 - Defesa apertada de Luis negando o 2º golo ao CASCAIS
4,41 - Novamente Luis a negar o golo com saída temerária ao avançado do CASCAIS
3'31 - Bom remate de Tiago com um jogador do CASCAIS a desviar com oportunidade.
0'53 - Nova defesa de Luis a tirar a bola do ângulo superior direito da sua baliza.

Intervalo: HCS/Cascais = 0-1

15'00 - Inicio de jogo com a bola a pertencer ao Sintra.
11'26 - Defesa de Freddy também a negar o golo ao Cascais
9'30 - Tiago perde a oportunidade de empatar numa grande defesa do Guarda-Redes do CASCAIS.
8,42 - Entrada um pouco dura do jogador do CASCAIS com o arbitro a deixar jogar
8'40 - Nova entrada um pouco á margem das leis com o arbitro a alertar o jogador do SINTRA
8'15 - Defesa apertada de Fredy novamente a negar o golo ao CASCAIS
7,54 - Stickada de um jogador do CASCAIS no Guarda-Redes Fredy deixando este mal tratado, o arbitro assinala golpe-Duplo.
7'53 - O jogo torna-se feio com os jogadores a ultrapassarem os limites do admissível e o arbitro a deixar jogar.
6'37 - Cartão Amarelo a Tiago por entrada sobre um jogador do CASCAIS, antes um amarelo perdoado ao CASCAIS com o jogador a bater a bola para longe após o apito do arbitro.
3'09 - Golo de Diogo após muita insistência e defesa incompleta do Guarda-Redes do Cascais.
2´18 - Novamente entrada dura de um jogador do CASCAIS sem a respectiva punição.
1'07 - Algum perigo junto da baliza do SINTRA com Fredy a limpar de modo pouco ortodoxo.
0'23 - Golo do CASCAIS com toda a equipa do SINTRA a ver o Jogador do CASCAIS jogar.
0'20 - Cartão Amarelo ao jogador nº8 do CASCAIS, só peca por tardio pois deveria ter sido o 2º amarelo e respectivo cartão Azul, as provocações sucedem-se de parte a parte.
0'00 - Fim do Jogo com Vitoria do Cascais em Sintra por 2-1
Saudação, continua as provocações com cenas lamentáveis entre os jogadores das duas equipas ante a passividade do árbitro!

Opinião do Treinador
A equipa do Sintra entrou em campo claramente desconcentrada e com dificuldades em pegar no jogo, o que permitiu ao Cascais dominar o jogo por toda a primeira parte com boa troca de bola e velocidade, neste período o Sintra estava claramente encostado ao fundo do seu meio campo defensivo sem consguir reagir perante a velocidade de dois jogadores do cascais, que apesar de não produzirem muitas jogadas de perigo, conseguiam fazer passar a defesa por momentos de aperto.
A segunda parte foi diferente, com o Sintra a reagir à pressão do Cascais e a impor-se progressivamente no jogo. De qualquer maneira o Cascais deixou de mandar no jogo, mas mantinha o sistema defensivo inabalável, pois criava muitas dificuldades ao Sintra para chegar a baliza, e no contra-ataque a sua velocidade não permitia ao Sintra criar superioridades numéricas.
O Sintra chegou justamente ao golo do empate e o Cascais começou a fraquejar devido à falta de jogadores no banco para dosear o esforço, contudo, a sorte do jogo sorriu à equipa visitante com uma bola deixada atrás da baliza e aproveitada da melhor maneira pelo avançado do Cascais.
Foi um jogo de muita luta, e jogado em toda a amplitude do campo, o que privilegia a velocidade e a finta, em prol da organização ofensiva. Apesar de não ser um espectáculo dos mais agradáveis no âmbito da modalidade requer grande concentração e esforço físico dos atletas, e nesse campo os jogadores do Sintra foram irrepreensíveis, mostrando em toda a segunda parte a vontade em ganhar o jogo e esforçar-se tanto quanto fosse preciso para atingir o objectivo. E por essa atitude o empate teria sido justo, mas os erros da primeira parte acabaram por aparece na factura do jogo e o Sintra sofre em casa a sua primeira derrota nesta fase.