Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Infantis na proxima temporada.
Procuraremos informar e incentivar tanto os jogadores como o publico que nos ira acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C. Sintra, e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentários excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

Plantel 2007/2008

domingo, 27 de janeiro de 2008

Taça APL - 1ª Jornada

Opinião do Treinador
Um jogo divisível por 3 distintas fases, uma primeira em que o Sintra a jogar em casa, entra desconcentrado no jogo e permite ao adversário marcar 4 golos.
A segunda metade da primeira parte marcada pela vontade do Sintra em disputar o jogo e que acaba por igualar o marcador a 4-4 antes do intervalo.
E uma última fase em que ambas as equipas procuraram não cometer erros defensivos, e que a equipa de Cascais se mostrou mais fragilizada acabando por sofrer um golo em contra-ataque, o que acabou por ditar o resultado final.
A equipa de Sintra fez um bom trabalho estratégico que permitiu derrubar um forte adversário, mas pode melhorar na sua qualidade de jogo a nível técnico, dependendo esse factor da entrega e dedicação que os jogadores do Sintra desempenharem nesta fase do campeonato.