Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Infantis na proxima temporada.
Procuraremos informar e incentivar tanto os jogadores como o publico que nos ira acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C. Sintra, e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentários excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

terça-feira, 18 de dezembro de 2007

2ª Fase - 6ª Jornada

Momentos Altos do Encontro
1ª Parte
15’00 – Inicio do Jogo
13’47 – Ataque perigoso do Lobinhos com Fredy a resolver
13’37 – Fredy novamente a evitar o golo do Lobinhos com boa defesa
13’03 – (1-0) Nuno ganha a frente da área e de meia distancia efectua um bom remate não dando hipótese de defesa ao GR do Lobinhos
11’37 – O nº7 do Lobinhos remata á trave da baliza á guarda de Fredy
11’09 – Fredy novamente a negar o golo ao Lobinhos com nova boa defesa
8’54 – Grande defesa do GR do Lobinhos a negar o golo a Tiago
7’56 – Diogo na cara do Guarda-redes vê este negar-lhe o golo com 3 boas defesas consecutivas.
5’25 – Pedro ganha espaço e remata forte mas o Guarda-redes do Lobinhos volta a negar o golo
4’53 – Momento de apuro junto á baliza do Sintra, Fredy mais uma vez resolve
3’32 – Nuno em queda tenta o remate porem a bola si ligeiramente ao lado
2’00 – (2-0) Nuno ligeiramente disca ido na esquerda remata cruzado sem hipótese para o Guarda-redes do Lobinhos.
0’30 – Remate de longe do Lobinhos com Fredy apertado a defender e a limpar na recarga.

Intervalo: Lobinhos 0 / Sintra 2
2ª Parte

Obs. Devido a avaria no cronómetro não foi possível registar o crono das acções.

- Boa defesa de Fredy a negar o golo
- Nuno na cara do Guarda-redes não consegue marcar permitindo a defesa no 1º remate e na recarga
- Fredy volta a aplicar-se para manter a baliza inviolável
- Lobinhos remate com bastante perigo ao lado da Baliza aguarda de Fredy.
- Fredy volta a negar o golo ao Lobinhos
- Nuno remata com força mas o GR do Lobinhos defende
- Troca de Guarda-Redes no Sintra, sai Fredy entra Luis Faria
- Contra ataque do Lobinhos, Luis recém entrado defende remate do nº 7 do Lobinhos
- (3-0) Tiago ganha espaço e da zona frontal remate sem oposição batendo mais uma vez o Guarda-redes do Lobinhos.
- Luis defende remate violento do Lobinhos, a bola bate na tabela de fundo e ressalta para a frente da baliza felizmente não aparece ninguém para a recarga.
- Luis volta a negar o golo ao Lobinhos ao defender remate cruzado.
- Novo remate do Lobinhos com Luis a meter a Luva á bola fazendo esta passar a raspar a trave.
- Cartão Amarelo para Diogo alegadamente por entrada um pouco dura a um jogador do Lobinhos.
- Luis nega sossesivamente por 3 vezes o golo ao Lobinhos ao defender o remate e respectivas recargas.
- (3-1) Golo do Lobinhos, Diogo perde a bola para um adversário e em contra ataque (2xGR) o Lobinhos marca.
- (3-2) Novo Golo do Lobinhos, alguma desconcentração na reposição de bola e novamente Diogo a ficar mal no lance ao permitir a fuga para a baliza do Jogador nº7 do Lobinhos que bateu novamente o desamparado Luis Faria.
- Pedro ganha a frente da baliza e remata forte para defesa do Guarda-redes do Lobinhos.