Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Infantis na proxima temporada.
Procuraremos informar e incentivar tanto os jogadores como o publico que nos ira acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C. Sintra, e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentários excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

terça-feira, 18 de dezembro de 2007

2ª Fase - 7ª Jornada

Pontos Altos do Encontro
1ª Parte

15’00 – Inicio do Jogo
14’10 – Remate de Nuno para defesa segura do GR do CACO
13’18 – Tiago tenta a sua sorte mas o GR atento defende bem
12’45 – Ataque do CACO com Fredy a opor-se bem ao remate.
11’43 – Novo ataque com Fredy a opor-se ao remate de 1ª do jogador do CACO
9’02 – Fredy mais uma vez resolve bem remate meia distância
8’07 – (1-0) Tiago descaído direita remata cruzado sem hipótese para o GR
7’25 – Nuno assiste Tiago que livre de marcação falha o remate.
5’58 – Nuno remata colocado para nova defesa do GR do CACO
3’42 – Jogada perigosa do CACO com o remate a sair ao lado da baliza á guarda de Fredy
3’20 – Fredy volta a opor-se bem a remate cruzado do jogador do CACO
1’59 – Penalty contra o Sintra a deixar muitas dúvidas com o jogador do CACO a atirar-se para o chão ao sentir Diogo nas suas costas, assim não entendeu o árbitro que assinalou o castigo máximo.
Chamado a converter o mesmo jogador acabaria por atirar ao lado.
0’59 – Remate em jeito do CACO a levar a bola a beijar a trave e o posto da baliza de Fredy.

Intervalo: Sintra / CACO = 1-0

2ª Parte
15’00 - Inicio do 2º Tempo
14’43 – (2-0) Tiago marca na 1ª jogada da segunda parte.
14’23 – Contra ataque do CACO com Fredy, bem, a negar o golo ao CACO
13’44 – (3-0) Tiago corresponde da melhor maneira a um passe de um colega onde livre de marcação “fuzila” autenticamente o Guarda-redes
12’14 – (4-0) Tiago numa jogada quase a químico marca mais um golo desta vez com alguma colaboração do Guarda-Redes adversário.
12’14 – Troca de Guarda-redes no Sintra, sai Fredy entra Luis Faria
11’01 – Luis defende remate rasteiro ante pressão de um jogador do CACO que acabou por o tocar queremos crer que sem intenção.
8’19 – (5-0) António assiste Tiago que de primeira não falha!
7’43 – Contra ataque do CACO que Luis resolve com autoridade teimando em manter a baliza do Sintra inviolada
6’10 – António remata com força para boa defesa do Guarda-redes do CACO
5’48 – Remate do CACO de meia distancia para defesa fácil de Luis
5’16 – Gonçalo remate em jeito para mais uma boa defesa do Guarda-Redes contrário.
5’05 – (6-0) António ao 2º poste não perdoa!!!
2’45 – Pedro remata com força do meio ringue para nova defesa do Guarda-Redes.
1’10 – Tentativa de contra ataque do CACO resolvida pelo recém entrado António Lima